Recette
Anchois farcis
Vous avez besoin de
- 1 kg d’anchois
- 1 oignon
- 2 poivrons verts
- ½ boite de piments de piquillo de Lodosa
- 100 ml sauce de tomate
- huile d’olive
- 1 pincée de sel
Instructions
- Couper les poivrons verts en lanières, les faire frire.
- Couper les piments de piquillo en lanières.
- Hacher l’oignon, faire le revenir.
- Quand l’oignon est doré, ajouter le poivron vert frit, les piments de piquillo (ôter-leur l’excès de graisse).
- Mélanger à la sauce tomate, rectifier avec une pincée de sel.
- Laver les anchois.
- Enlever les têtes, l´arête centrale des anchois.
- Les nettoyer soigneusement.
- Ouvrir les anchois en laissant les deux dos unis.
- Assaisonner, farcir les anchois, deux à deux, avec le mélange, paner, enfin, les faire frire.