Recette
Coeur en miel
Vous avez besoin de
- 2 bûchettes de chèvre
- 1 salade
- des fines tranches de lard fumé
- miel (liquide)
- 1 pomme
- abricots secs
- fines tranches de baguettes grillées
Instructions
- Couper les bûchettes en deux, à l'aide d'un ustensile pour retirer le tronc des pommes, vider une partie de l'intérieur des bûchettes.
- Remplir les bûchettes avec du miel, mélanger avec de très petits morceaux de pommes (presque râpées), d'abricots secs.
- Enrober la bûchette avec le lard afin d'empêcher le miel de sortir, passer le tout à la poêle.
- Dresser l'assiette avec la salade, le chèvre récupéré, émietté.
- Ajouter quelques petits morceaux de pommes, deux ou trois tranches de baguettes.
- Déposer le chèvre au centre.
- Tout simple mais délicieux.