Recette
Coeur en miel

Vous avez besoin de
  • 2 bûchettes de chèvre
  • 1 salade
  • des fines tranches de lard fumé
  • miel (liquide)
  • 1 pomme
  • abricots secs
  • fines tranches de baguettes grillées
Instructions
  • Couper les bûchettes en deux, à l'aide d'un ustensile pour retirer le tronc des pommes, vider une partie de l'intérieur des bûchettes.
  • Remplir les bûchettes avec du miel, mélanger avec de très petits morceaux de pommes (presque râpées), d'abricots secs.
  • Enrober la bûchette avec le lard afin d'empêcher le miel de sortir, passer le tout à la poêle.
  • Dresser l'assiette avec la salade, le chèvre récupéré, émietté.
  • Ajouter quelques petits morceaux de pommes, deux ou trois tranches de baguettes.
  • Déposer le chèvre au centre.
  • Tout simple mais délicieux.
Accès rapide téléphone

Publicité