Recette
Couscous light

Vous avez besoin de
  • 1 navet
  • 1 courgette
  • 1 petite boîte de pois chiches
  • 2 oignons
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 1 carotte
  • 2 blancs de poulet
  • 4 boulettes de bœuf maigre
  • Cumin, paprika et sel, poivre
  • 200 g de graines à couscous
Couscous light
Instructions
  • Dans une cocotte anti-adhésive, faire dorer le poulet dans un filet d'huile d'olive.
  • 5 minute avant la fin de la cuisson, rajouter les boulettes de viande, réserver.
  • Dans la même cocotte, faire revenir les légumes coupés en dés (sauf la tomate, la courgette).
  • Ajouter les épices, le sel, le poivre.
  • Quand les légumes sont dorés, ajouter les tomates, la courgette.
  • Couvrir le tout d'eau, rajouter le poulet, les boulettes.
  • Couvrir, laisser le tout mijoter 3/4 d'heure.
  • Au dernier moment, préparer les graines de couscous (verser-les dans 1/4 de litre d'eau bouillante, laisser gonfler).
  • Mélanger le tout, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité