Recette
Couscous light
Vous avez besoin de
- 1 navet
- 1 courgette
- 1 petite boîte de pois chiches
- 2 oignons
- 1 poivron
- 2 tomates
- 1 carotte
- 2 blancs de poulet
- 4 boulettes de bœuf maigre
- Cumin, paprika et sel, poivre
- 200 g de graines à couscous
Instructions
- Dans une cocotte anti-adhésive, faire dorer le poulet dans un filet d'huile d'olive.
- 5 minute avant la fin de la cuisson, rajouter les boulettes de viande, réserver.
- Dans la même cocotte, faire revenir les légumes coupés en dés (sauf la tomate, la courgette).
- Ajouter les épices, le sel, le poivre.
- Quand les légumes sont dorés, ajouter les tomates, la courgette.
- Couvrir le tout d'eau, rajouter le poulet, les boulettes.
- Couvrir, laisser le tout mijoter 3/4 d'heure.
- Au dernier moment, préparer les graines de couscous (verser-les dans 1/4 de litre d'eau bouillante, laisser gonfler).
- Mélanger le tout, servir.