Recette
Lapin au gorgonzola
Vous avez besoin de
- 1 lapin coupé en morceaux
- 2 gousses d’ail
- 1 branche de romarin
- 50 cl de vin blanc
- 4 c. à soupe d’huile
- sel, poivre
- 200 g de gorgonzola
- 20 cl de crème liquide
- poivre
Instructions
- Faire chauffer l’huile dans une grande cocotte.
- Quand elle est chaude, y faire dorer les morceaux de lapin de tous les cotés.
- Peler les gousses d’ail.
- Verser le vin dans la cocotte, ajouter le romarin, l’ail.
- Saler, poivrer.
- Faire cuire 1 heure à couvert à petit feu.
- 15 min avant la fin de la cuisson du lapin, verser la crème liquide dans une casserole.
- Émietter le gorgonzola dedans, faire cuire à feu doux pendant 10 min en remuant régulièrement.
- Poivrer.
- Mettre les morceaux de lapin dans un plat, les arroser de crème de gorgonzola, servir aussitôt avec des épinards à la crème, des pâtes.