Recette
Roulé de saumon fumé à l'aneth

Vous avez besoin de
  • 4 grandes tranches de saumon fumé
  • 150 g de saumon fumé
  • 150 g de fromage frais demi-sel (carré frais)
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 4 brins d'aneth
  • oeuf de saumon pour la déco et les toasts (facultatif)
  • film étirable
Instructions
  • Sur une feuille de film étirable, disposer 4 grandes tranches de saumon fumé, en les faisant se chevaucher légèrement.
  • Mixer 150 g de saumon fumé avec 150 g de fromage frais demi-sel, 4 c.
  • À soupe de crème, 4 brins d'aneth.
  • Étaler cette préparation sur les tranches, rouler le tout en forme de bûche, en serrant bien.
  • Envelopper de film étirable, réserver 1 heure au frais.
  • Décorer d'oeufs de saumon, servir avec des toasts.
Accès rapide téléphone

Publicité