Recette
Confit d'oignons façon Tajine

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'oignon blanc
  • 1 c à c de cannelle
  • 1 morceau de 2 cm de gingembre frais pressé au presse ail
  • 1 pincée de safran
  • 3 c à S de miel (le miel de châtaigner de mon papa!)
  • 50 g de beurre
  • huile d'olive
  • sel, poivre...
Confit d'oignons façon Tajine
Instructions
  • Faire suer les oignons émincés dans de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides (compter 45 min, voir 1 heure, à tout petit feu).
  • Y ajouter 1 c à soupe de miel,, laisser cuire jusqu'à légère coloration.
  • Ajouter les épices, le beurre, le reste du miel, couvrir,, laisser mijoter sur feu doux pendant 1 heure.
  • Saler, poivrer.
Accès rapide téléphone

Publicité