Recette
Tartines de chèvre chaud de Sylvie

Vous avez besoin de
  • 1 buche de chèvre
  • 1 verre de vin blanc
  • 3 c. de crème fraîche épaisse
  • 250 g de lardons fumés
  • 1 échalote ciselée
  • quelques brins de ciboulette coupés
  • 250 g de gruyère râpé
  • 4 grandes tranches de pain de campagne
  • 1 filet d'huile d'olive
  • paprika
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, couper le chèvre en morceau.
  • Ajouter le vin blanc, la crème fraîche, les lardons crus, l'échalote ciselée, la ciboulette, l'huile d'olive.
  • Mélanger le tout.
  • Tremper rapidement le pain de campagne dans un peu de vin blanc, mettre les tranches dans un plat à gratin préalablement huilé.
  • Disposer sur le dessus des tartines, la préparation à base de chèvre, ajouter du gruyère râpé, enfourner pendant 20 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité