Recette
Croque-monsieur aux foies de volaille
Vous avez besoin de
- 3 foies de poulet
- 100 g de jambon cuit
- 2 échalotes
- 150 g de champignons
- 50 g de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- beurre
- persil
- 6 tranches de pain de mie
- sel, poivre
Instructions
- Émincer les champignons.
- Hacher les foies, le jambon, les échalotes, le persil.
- Faire revenir ces ingrédients dans une poêle contenant du beurre.
- Assaisonner.
- Lier avec la crème, le jaune d'oeuf.
- Débarrasser les tranches de pain de leur croûte.
- Partager la farce sur trois tranches, couvrir avec les trois autres.
- Faire cuire dans une poêle contenant du beurre.
- Vous pouvoir mélanger les foies de différentes volailles.
- Vous pouvoir même y ajouter du foie de lapin.
- Les croque-monsieur peuvent être cuits à la friture.
- Dans ce cas, vous les passer dans de l'oeuf battu puis dans de la chapelure.