Recette
Crêpes banane à la Tahitienne

Vous avez besoin de
  • 2 bols de bananes écrasés
  • 1 bol d'amidon
  • 1 c. à café de sucre de cane
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de rhum vanillé
  • eau sucrée (selon votre convenance)
Instructions
  • Préparer la pâte à crêpe, dans un saladier, mélanger les bols de banane préalablement écrasée ainsi que le bol d'amidon.
  • Rajouter 1 c.
  • À café de sucre de cane, 1 oeuf, sans oublié 1 c.
  • À soupe de rhum vanillé.
  • Pour la cuisson, huilé la poêle, y rajouter une louche de la pâte à crêpe.
  • Étaler bien, les dorer des 2 cotés.
  • Rouler la crêpe, napper légèrement d'eau sucrée.
Accès rapide téléphone

Publicité