Recette
Filet de porc à la raclette
Vous avez besoin de
- 800 g de filet de porc
- 6 tranches de fromage à raclette au lait cru
- 2 oignons
- 30 g de margarine
- 1 verre de porto
- sel et poivre
Instructions
- Peler les oignons, les hacher.
- Découper le filet de porc en tranches épaisses de 3 cm.
- Assaisonner.
- Préchauffer votre four en position grill.
- Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre la margarine, y faire suer les oignons.
- Déposer les tranches de filet de porc, laisser cuire 3 à 5 min de chaque côté.
- Retirer ensuite la viande, la maintenir au chaud.
- Verser le porto dans la poêle.
- Porter à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Disposer les tranches de filet de porc dans un plat du four, placer à leur surface une tranche,de fromage à raclette.
- Les passer sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage fonde.
- Servir les tranches de filet de porc chaud accompagnées de la sauce au porto.