Recette
Filet de porc à la raclette

Vous avez besoin de
  • 800 g de filet de porc
  • 6 tranches de fromage à raclette au lait cru
  • 2 oignons
  • 30 g de margarine
  • 1 verre de porto
  • sel et poivre
Filet de porc à la raclette
Instructions
  • Peler les oignons, les hacher.
  • Découper le filet de porc en tranches épaisses de 3 cm.
  • Assaisonner.
  • Préchauffer votre four en position grill.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre la margarine, y faire suer les oignons.
  • Déposer les tranches de filet de porc, laisser cuire 3 à 5 min de chaque côté.
  • Retirer ensuite la viande, la maintenir au chaud.
  • Verser le porto dans la poêle.
  • Porter à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  • Disposer les tranches de filet de porc dans un plat du four, placer à leur surface une tranche,de fromage à raclette.
  • Les passer sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage fonde.
  • Servir les tranches de filet de porc chaud accompagnées de la sauce au porto.
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