Recettes terrine hareng
Terrine de harengs et carottes
1 pot ou une brique de sauce hollandaise, 400 g de purée de carottes surgelée en palets, sel, poivre, 3 c. à soupe de crème fraiche, 4 jaunes d'oeufs, 4 filets de harengs frais sals la peau, 1 pincée d'aneth
4 Personne(s)
Harengs marinés en terrine
4 bouffis (harengs salés et fumés), 2 gros oignons, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de grains de poivre noir, 2 feuilles de laurier, 1 carotte, 50 cl d'huile d'arachide, 1 bouquet d'aneth, 1 c. à soupe de baies de genièvre, 1 citron
6 Personne(s)
Salade de pommes de terre aux deux harengs
cerfeuil, ail : 2 gousses, huile d'olive : 20 cl, vinaigre : 2 c. à soupe, pissenlit : 150 g, pomme de terre à chair ferme : 4, échalote : 1, filet de hareng (frais) : 2, oeuf : 4, moutarde : 1 c. à soupe, sel, poivre, filet de hareng (buckling) : 2
4 Personne(s)
Harengs marinés
1 oignon, 1 l de lait, 800 g de filets de harengs fumés doux, 1/2 c. à café de thym, 1 carotte, 10 grains de poivre, 1 feuille de laurier, 1 c. à café d'aneth ciselé, 25 cl d'huile d'arachide
6 Personne(s)
Pâtés au hareng
1 bouquet de laitue, 1 hareng noir, 1 piment vert, 4 gros poivrons (vert et rouge), 2 gousses d'ail, 1 poireau, 1 cube maggi et de l'eau, 3 l d'huile d'olive, 500 g de farine, 2 tomates rouges, 3 gros oignons, sel
10 Personne(s)