Recette
Raclette allégée
Vous avez besoin de
- 300g de mozzarella
- 180g de fromage à raclette de Savoie ou de Suisse
- 300g de chèvre bûche
- 300g de camembert allégé
- 200g de petites pommes de terre cuites
- 200g de champignons
- 6 oeufs de caille
- 200g de tomates
- 200g de poivrons
- 300g de jambon
- 300g de bacon
- 300g de viande des grisons
- cornichons et petits oignons blancs à volonté
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée pendant 20-25 min, égoutter-les.
- Couper les fromages en fines tranches, le disposer dans un plat.
- Mettre les cornichons, les petits oignons dans un bol.
- Mettre tout sur la table autour de l'appareil à raclette avec les champignons, les tomates,, les poivrons dans un grand bol,, le jambon, le bacon, la viande dans une grande assiette.
- Laisser faire vos invités selon leurs goûts !.