Recette
Gâteau brownie
Vous avez besoin de
- 1/2 c. à café de vanille en poudre
- 120 g de chocolat noir de pâtisserie
- 50 g de farine
- 130 g de sucre semoule
- 4 oeufs
- 90 g de noix de pécan hachées
- 120 g de beurre doux
- beurre pour le moule
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 5 (160°c).
- Faire fondre le chocolat, le beurre, soit au bain marie soit au micro ondes.
- Battre les oeufs, le sucre jusqu'à ce qu'ils épaississent.
- Ajouter la vanille puis le mélange chocolat, beurre.
- Bien mélanger puis ajouter la farine petit à petit, délicatement.
- Ajouter les noix de pécan hachées (au robot) à la préparation, verser dans un moule rectangulaire beurré.
- Enfourner pendant environ 30 min.
- Laisser refroidir (meilleur bien frais).