Recette
Gâteau brownie

Vous avez besoin de
  • 1/2 c. à café de vanille en poudre
  • 120 g de chocolat noir de pâtisserie
  • 50 g de farine
  • 130 g de sucre semoule
  • 4 oeufs
  • 90 g de noix de pécan hachées
  • 120 g de beurre doux
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (160°c).
  • Faire fondre le chocolat, le beurre, soit au bain marie soit au micro ondes.
  • Battre les oeufs, le sucre jusqu'à ce qu'ils épaississent.
  • Ajouter la vanille puis le mélange chocolat, beurre.
  • Bien mélanger puis ajouter la farine petit à petit, délicatement.
  • Ajouter les noix de pécan hachées (au robot) à la préparation, verser dans un moule rectangulaire beurré.
  • Enfourner pendant environ 30 min.
  • Laisser refroidir (meilleur bien frais).
Accès rapide téléphone

Publicité