Recette
Brochettes de volaille au lait de coco

Vous avez besoin de
  • 700 g de blancs de poulet ou de dinde
  • 1 oeuf + 1 jaune
  • 1 boite de lait de coco (20cl)
  • 20 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la viande en petits cubes.
  • La faire mariner 30 min dans le lait de coco, saler, poivrer.
  • Égoutter la viande en récupérant la marinade.
  • Enfiler les cubes de volaille sur 8 brochettes en bois huilées.
  • Battre l'oeuf avec le jaune à la fourchette, mélanger au lait de coco de la marinade.
  • Chauffer le beurre, l'huile dans une poêle.
  • Tremper les brochettes dans le mélange d'oeufs, lait de coco.
  • Les poser dans la poêle, faire griller 5 min à feu moyen en les retournant sur toutes leurs faces.
Accès rapide téléphone

Publicité