Recette
Brochettes de volaille au lait de coco
Vous avez besoin de
- 700 g de blancs de poulet ou de dinde
- 1 oeuf + 1 jaune
- 1 boite de lait de coco (20cl)
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Couper la viande en petits cubes.
- La faire mariner 30 min dans le lait de coco, saler, poivrer.
- Égoutter la viande en récupérant la marinade.
- Enfiler les cubes de volaille sur 8 brochettes en bois huilées.
- Battre l'oeuf avec le jaune à la fourchette, mélanger au lait de coco de la marinade.
- Chauffer le beurre, l'huile dans une poêle.
- Tremper les brochettes dans le mélange d'oeufs, lait de coco.
- Les poser dans la poêle, faire griller 5 min à feu moyen en les retournant sur toutes leurs faces.