Recette
Crêpes surprises d'épinard,de lardons et d'ananas
Vous avez besoin de
- 12 crêpes
- 400 g d'épinards congelés
- 1 sachet de lardons
- 1 brique de sauce béchamel
- 1 ananas coupé en morceaux
- gruyère râpé
Instructions
- Faire une douzaines de crêpes.
- Dégeler les épinards dans un filet d'eau.
- Pendant ce temps, faire rissoler les lardons dans une poêle.
- Quand les épinards sont dégelés, ajouter les lardons, les morceaux d'ananas, faire mijoter pendant 30 min.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Étaler les crêpes, mettes 3 c.
- À soupe du mélange d'épinard/lardons/ananas, puis enrouler la crêpe avec la farce.
- Faire chauffer la béchamel, la verser sur les crêpes, mettre du gruyère râpé, enfourner, laisser dorer le dessus des crêpes pendant 15 min.