Recette
Crêpes surprises d'épinard,de lardons et d'ananas

Vous avez besoin de
  • 12 crêpes
  • 400 g d'épinards congelés
  • 1 sachet de lardons
  • 1 brique de sauce béchamel
  • 1 ananas coupé en morceaux
  • gruyère râpé
Instructions
  • Faire une douzaines de crêpes.
  • Dégeler les épinards dans un filet d'eau.
  • Pendant ce temps, faire rissoler les lardons dans une poêle.
  • Quand les épinards sont dégelés, ajouter les lardons, les morceaux d'ananas, faire mijoter pendant 30 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler les crêpes, mettes 3 c.
  • À soupe du mélange d'épinard/lardons/ananas, puis enrouler la crêpe avec la farce.
  • Faire chauffer la béchamel, la verser sur les crêpes, mettre du gruyère râpé, enfourner, laisser dorer le dessus des crêpes pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité