Recette
Filets de loup à l'exotique
Vous avez besoin de
- 4 petits filets de loup frais
- 1 patate douce
- 1 carotte
- 1 courgette
- 2 pommes de terre
- 1 oignons
- 3 à 6 gousses d'ail en chemise
- 1 verre de vin blanc
- 25 cl de crème liquide entière
- 1 c. à café de gimgembre moulu
- 1 c. à café de curry
- 1 soupçon de cumin
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Disposer les filets de loup dans un plat en terre allant au four, saler, poivrer puis les arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Laver, peler, découper grossièrement tous les légumes ainsi que l'oignon, les disposer régulièrement autour du poisson dans le plat en terminant par l'ail en chemise.
- Saler, poivrer les légumes, saupoudrer le plat avec les différentes épices.
- Arroser le plat avec le verre de vin blanc puis la crème liquide.
- Enfourner pendant 45 min.