Recette
Pastilla aux fruits de mer

Vous avez besoin de
  • feuille de brick : 500 g
  • calamars : 250 g
  • crevettes : 250 g
  • merlan : 250 g
  • persil : 0.5 botte
  • ail : 2 gousses
  • parmesan : 200 g
  • jus de citron : 5
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une pôele faire revenir dans un peu d'huile les calamars, les crevettes, le merlan coupé en morceaux en fin de cuisson ajouter le persil ciselé, les gousses d'ail hachées,, laisser cuire sur feu moyen environ 2 min saler, poivrer,, arroser du jus de citron.
  • Etaler 4 feuilles de brique farcir avec le mélange précédent, plier les bordures puis fermer avec une autre feuille de brick de façon à l'envelopper puis enfourner jusqu'a ce qu'elle soit dorée.
  • Parsemer de fromage rapé, réenfourner afin que le fromage fonde.
  • Servir, décoré de tranches de citron.
Accès rapide téléphone

Publicité