Recette
Salade fraîcheur aux légumes et escalopes de poulet

Vous avez besoin de
  • 4 à 6 escalopes de poulet
  • 1 chou chinois
  • 2 à 3 carottes
  • herbes fraîches (thym, basilic, ail, persil, ciboulette)
  • tomates cerises ou cocktail
  • fromage au choix (chèvre, roquefort, bleu, emmental, gorgonzola, etc...)
  • vinaigrette
  • huile d'olive
  • jus de citron
Instructions
  • Faire macérer les escalopes avec un mélange d'huile d'olive, de citron, d'herbes fraîches pendant 20 à 30 min.
  • Les égoutter, les couper en lanières, les faire revenir au wok.
  • Pendant ce temps, couper le chou en lanières, peler les carottes, les couper en bâtonnets ou en lanières.
  • Dans un grand saladier, mettre les légumes, assaisonner, ajouter la viande, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité