Recette
Mi-cuit au chocolat et crème de marrons
Vous avez besoin de
- 200 g de chocolat Lindt L’Universel
- 3 oeufs
- 160 g de crème de marrons
- 70 g de beurre
- 40 g de farine
Instructions
- Confectionner de petites billes avec la moitié de la crème de marrons, déposer-les au congélateur pendant 30 min.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Faire fondre le chocolat (au micro-ondes ou au bain-marie).
- Ajouter le reste de la crème de marrons, les jaunes d'oeufs.
- Monter les blancs en neige, les incorporer au mélange chocolaté.
- Ajouter la farine.
- Remplir les moules beurrés, sucrés à 1/3, déposer une bille de crème de marrons congelée au coeur de chaque mi-cuit.
- Ajouter de la préparation aux 2/3 des moules.
- Enfourner, laisser cuire 8 à 9 min.