Recette
Mi-cuit au chocolat et crème de marrons

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat Lindt L’Universel
  • 3 oeufs
  • 160 g de crème de marrons
  • 70 g de beurre
  • 40 g de farine
Mi-cuit au chocolat et crème de marrons
Instructions
  • Confectionner de petites billes avec la moitié de la crème de marrons, déposer-les au congélateur pendant 30 min.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire fondre le chocolat (au micro-ondes ou au bain-marie).
  • Ajouter le reste de la crème de marrons, les jaunes d'oeufs.
  • Monter les blancs en neige, les incorporer au mélange chocolaté.
  • Ajouter la farine.
  • Remplir les moules beurrés, sucrés à 1/3, déposer une bille de crème de marrons congelée au coeur de chaque mi-cuit.
  • Ajouter de la préparation aux 2/3 des moules.
  • Enfourner, laisser cuire 8 à 9 min.
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