Recette
Brochettes marinées au piment doux
Vous avez besoin de
- 500 g de viande de boeuf (à fondue)
- 3 c. à café de piment de cayenne doux
- 1/2 c. à café de paprika
- 15 cl d'huile
- 10 cl d'eau
- 1 poivron vert ou rouge coupé en carrés
Instructions
- Couper la viande en petits dés de 2 cm environ.
- Dans un bol, mettre les épices, l'huile, l'eau.
- Mélanger bien, transvaser dans une boîte hermétique (de préférence), incorporer la viande.
- Fermer la boîte, secouer de façon à bien mélanger la marinade à la viande.
- Placer au réfrigerateur 24 heures en resecouant de temps en temps.
- Monter les brochettes avec la viande, un carré de poivron, viande, poivron,, ainsi de suite.
- Les faire cuire 10 a 15 min (en fonction du mode de cuisson, barbecue, rôtissoire, etc ).