Recette
Veau aux champignons

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de veau
  • 300 g de champignons
  • 100 g d’olives vertes dénoyautées
  • 3 tomates
  • le jus d’un citron
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre et muscade.
Instructions
  • Couper les escalopes de veau en fines lamelles.
  • Préparer les champignons , couper les pieds.
  • Les laver, émincer-les.
  • Les arroser de jus de citron.
  • Laver les tomates, couper les en deux.
  • Retirer-en les pépins, les couper en dés.
  • Peler, émincer l’oignon, l’échalote.
  • Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile avec les lamelles de veau.
  • Ajouter l’oignon, l’échalote.
  • Une fois ces derniers dorés, ajouter les champignons.
  • Laisser mijoter jusqu’à évaporation du jus de cuisson.
  • Incorporer les dés de tomates, maintenir la cuisson pendant 7 min.
  • Ajouter enfin les olives coupées en rondelles.
  • Servir.
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