Recette
Veau aux champignons
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de veau
- 300 g de champignons
- 100 g d’olives vertes dénoyautées
- 3 tomates
- le jus d’un citron
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre et muscade.
Instructions
- Couper les escalopes de veau en fines lamelles.
- Préparer les champignons , couper les pieds.
- Les laver, émincer-les.
- Les arroser de jus de citron.
- Laver les tomates, couper les en deux.
- Retirer-en les pépins, les couper en dés.
- Peler, émincer l’oignon, l’échalote.
- Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile avec les lamelles de veau.
- Ajouter l’oignon, l’échalote.
- Une fois ces derniers dorés, ajouter les champignons.
- Laisser mijoter jusqu’à évaporation du jus de cuisson.
- Incorporer les dés de tomates, maintenir la cuisson pendant 7 min.
- Ajouter enfin les olives coupées en rondelles.
- Servir.