Recette
Poivrons farcis au pain
Vous avez besoin de
- oeuf
- pain de la veille trempé dans de l'eau ou du lait
- oignon haché
- persil
- 1 boite de thon
- 1 poivron coupé en petits morceaux
- persil
- tomates concassées en boite
- olives noires dénoyautées
- pecorino romano haché
- sel, poivre
Instructions
- Couper la calotte des poivrons, nettoyer l'intérieur, enlever les graines.
- Faire chauffer un fond d'huile dans une casserole haute, y faire revenir les poivrons entiers, en recouvrant avec le couvercle.
- Cela sert à donner du goût.
- Pendant ce temps, préparer une farce bien homogène avec tous les ingrédients indiqués.
- Remplir les poivrons avec la farce, ajouter les tomates concassées avec leur jus autour des poivrons (la sauce doit arriver à hauteur des poivrons sans les recouvrir), ajouter une ou deux gousses d'ail, du basilic, les olives, mettre le couvercle.
- Laisser cuire à feu doux pendant une petite heure jusqu'à ce que les poivrons soient bien tendres.