Recette
OMELETTE SURPRISE facile
Vous avez besoin de
- 150 ml de macédoine de légumes surgelée et décongelée
- 3 biscottes
- 50 ml de crème liquide
- 150 ml de champignons grelot surgelés ou frais
- 150 ml de crevette roses surgelées, décortiquées
- 1 sachet de miettes de surimi au crabe (+ 200 g)
- 8 oeufs
- sel et poivre
- 15 g de beurre et 15 ml de farine
Instructions
- Dans un pichet gradué de 2 litres, faire tremper les biscottes avec la crème.
- L'écraser à la fourchette, ajouter la macédoine de légumes, les champignons, les crevettes, le surimi.
- Saler, poivrer.
- A part, dans le shaker, casser les oeufs un à un, poser l'ailette, fermer le couvercle, secouer énergiquement horizontalement puis verticalemt.
- Verser les oeufs dans le pichet, mélanger bien au racloir, placer le tout dans un plat à cake de 20 cm de long.
- Poser le plat dans un bain-marie chaud, faire cuire 50 mn thermostat 7 ou 210°.