Recette
OMELETTE SURPRISE facile

Vous avez besoin de
  • 150 ml de macédoine de légumes surgelée et décongelée
  • 3 biscottes
  • 50 ml de crème liquide
  • 150 ml de champignons grelot surgelés ou frais
  • 150 ml de crevette roses surgelées, décortiquées
  • 1 sachet de miettes de surimi au crabe (+ 200 g)
  • 8 oeufs
  • sel et poivre
  • 15 g de beurre et 15 ml de farine
Instructions
  • Dans un pichet gradué de 2 litres, faire tremper les biscottes avec la crème.
  • L'écraser à la fourchette, ajouter la macédoine de légumes, les champignons, les crevettes, le surimi.
  • Saler, poivrer.
  • A part, dans le shaker, casser les oeufs un à un, poser l'ailette, fermer le couvercle, secouer énergiquement horizontalement puis verticalemt.
  • Verser les oeufs dans le pichet, mélanger bien au racloir, placer le tout dans un plat à cake de 20 cm de long.
  • Poser le plat dans un bain-marie chaud, faire cuire 50 mn thermostat 7 ou 210°.
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