Recette
Tarte aux oignons et au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 petit pot de crème frache (semi-épaisse)
  • 2 oeufs
  • 3 petits ou 2 gros oignons
  • 2 grosses tomates
  • 2 c. à soupe de moutarde (facultatif)
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 6 (180c).
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte.
  • Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
  • Étaler la moutarde, les tomates coupées en rondelles, sur la pâte.
  • Émincer les oignons, les disperser sur les tomates.
  • Dans un bol, battre les oeufs en omelette, ajouter petit à petit la crème fraîche.
  • Saler, poivrer.
  • Verser les oeufs, la crème sur la tarte, puis y disposer 5 à 6 tranches de fromage de chèvre.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité