Recette
Tarte aux oignons et au chèvre
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 1 bûche de chèvre
- 1 petit pot de crème frache (semi-épaisse)
- 2 oeufs
- 3 petits ou 2 gros oignons
- 2 grosses tomates
- 2 c. à soupe de moutarde (facultatif)
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à thermostat 6 (180c).
- Étaler la pâte dans un moule à tarte.
- Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
- Étaler la moutarde, les tomates coupées en rondelles, sur la pâte.
- Émincer les oignons, les disperser sur les tomates.
- Dans un bol, battre les oeufs en omelette, ajouter petit à petit la crème fraîche.
- Saler, poivrer.
- Verser les oeufs, la crème sur la tarte, puis y disposer 5 à 6 tranches de fromage de chèvre.
- Enfourner pendant 30 min.