Recette
Beignets de banane

Vous avez besoin de
  • 4 bananes
  • 250 g de farine
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 20 cl de rhum
  • 2 oeufs
  • le zeste d'une orange finement haché
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
Instructions
  • Préparer la pâte à beignets.
  • Dans un saladier, verser la farine, le sucre.
  • Ajouter 20 cl d'eau puis le rhum.
  • Mélanger bien.
  • Puis ajouter l'huile, les oeufs, le zeste d'orange, mélanger bien le tout, laisser reposer 1 heure à température ambiante.
  • Chauffer une friteuse sans le panier à thermostat 6 (180°c).
  • Couper les bananes épluchées en grosses rondelles biseautées.
  • Plonger les morceaux de banane dans la pâte, mettre à cuire jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés.
  • Égoutter-les sur du papier absorbant.
Accès rapide téléphone

Publicité