Recette
Poulet à l'emmental

Vous avez besoin de
  • 1/3 l de fond de volaille
  • 1 oignon
  • 4 morceau de poulet (cuisses = aiguillettes)
  • 150 g d'emmental
  • 1 boite de tomates pelées
  • beurre
  • 2 c. à soupe d'huile
Instructions
  • Faire chauffer 2 c.
  • À soupe d’huile, un peu de beurre dans un faitout.
  • Faire revenir un 1/2 oignon coupé grossièrement à feu vif.
  • Faire revenir les morceaux de poulet environ 10 min.
  • Verser 1/3 l de fond de veau.
  • Apres 15 min de cuisson ajouter les tomates pelées.
  • Laisser cuire à feu moyen encore 30 min.
  • En fin de cuisson couper l'emmental en carré, mettre à fondre dans le faitout.
  • Servir chaud avec des frites ou du riz.
Accès rapide téléphone

Publicité