Recette
Tarte aux deux saumons

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée prête à dérouler
  • 200 g de saumon fumé
  • 200 g de saumon frais (pavé)
  • 40 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • persil haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5/6.
  • Chemiser un moule à tarte de la pâte feuilletée, la piquer de quelques coups de fourchette.
  • Couper le saumon fumé en fine lamelle, le saumon frais en cubes.
  • Étaler les morceaux ainsi formés sur le fond de tarte.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs battus, la crème liquide, une pincée de sel, deux tours de moulin à poivre, une bonne pincée de persil.
  • Verser cette préparation sur le fond de pâte garni du saumon.
  • Mettre à four chaud pendant environ 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité