Recette
Boulettes de porc sauce chili

Vous avez besoin de
  • 800 g de porc haché
  • 400 g de crevettes roses mixées
  • 2 c. à soupe de ciboules
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 oeuf battu
  • 200 g de riz basmati
  • sauce chili
  • 2 échalottes mixées
  • gingembre frais rapé
  • sel
Instructions
  • Dans un saladier, mêler le porc, les crevettes, les échalotes, les ciboules, le gingembre, le persil haché, la sauce de soja, 1 trait de sauce chili, l'oeuf battu puis saler.
  • Former des boulettes pas trop grosses avec cette préparation.
  • Réserver.
  • Faire cuire le riz, le rincer à l'eau froide, étaler-le sur une surface plane.
  • Rouler les boulettes de viande dans le riz.
  • Façonner-les avec les mains humides, les faire cuire à la vapeur pendant 15 min.
  • Les accompagner de la sauce chili restante.
Accès rapide téléphone

Publicité