Recette
Boulettes de porc sauce chili
Vous avez besoin de
- 800 g de porc haché
- 400 g de crevettes roses mixées
- 2 c. à soupe de ciboules
- 2 c. à soupe de persil haché
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 oeuf battu
- 200 g de riz basmati
- sauce chili
- 2 échalottes mixées
- gingembre frais rapé
- sel
Instructions
- Dans un saladier, mêler le porc, les crevettes, les échalotes, les ciboules, le gingembre, le persil haché, la sauce de soja, 1 trait de sauce chili, l'oeuf battu puis saler.
- Former des boulettes pas trop grosses avec cette préparation.
- Réserver.
- Faire cuire le riz, le rincer à l'eau froide, étaler-le sur une surface plane.
- Rouler les boulettes de viande dans le riz.
- Façonner-les avec les mains humides, les faire cuire à la vapeur pendant 15 min.
- Les accompagner de la sauce chili restante.