Recette
Rôti de porc à la mexicaine

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de porc (1.5kg)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 1.5 kg de pommes de terre
  • 1 Mélange Malin Mexicain de Ducros
Rôti de porc à la mexicaine
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Dans un plat allant au four, déposer le rôti de porc, le saupoudrer avec le mélange mexicain.
  • Ajouter la noix de beurre, l’huile d’olive, les gousses d’ail écrasées.
  • Entourer des petites pommes de terre avec la peau.
  • Saler, poivrer.
  • Enfourner pendant 20 min thermostat 7 (210°c) puis thermostat 5 (150°c) pendant 1h30.
Accès rapide téléphone

Publicité