Recette
Pates aux noix et gramolata
Vous avez besoin de
- 500 g de tagliatelles noires (à l'encre de sèche)
- 1 échalote hachèe
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 jaune d'oeuf
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de volaille
- 1 tomate en dés
- 45 g de parmesan rapé
- 30 g de noix en morceaux
- 15 g de persil haché
- 1 zeste d'orange rapé
- 1 pincée de safran
- 30 ml d' huile d'olive
- poivre du moulin
Instructions
- Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée al dente pendant ce temps faire revenir dans une casserole les autre ingrédients sauf les fromages assaisonner, égoutter les pâtes, mélanger les à la sauce ajouter les noix verser le tout dans un saladier ajouter le jaune d'oeuf le parmesan, le gramolata mélanger.
- Servir aussitôt.