Recette
Pates aux noix et gramolata

Vous avez besoin de
  • 500 g de tagliatelles noires (à l'encre de sèche)
  • 1 échalote hachèe
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de volaille
  • 1 tomate en dés
  • 45 g de parmesan rapé
  • 30 g de noix en morceaux
  • 15 g de persil haché
  • 1 zeste d'orange rapé
  • 1 pincée de safran
  • 30 ml d' huile d'olive
  • poivre du moulin
Instructions
  • Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée al dente pendant ce temps faire revenir dans une casserole les autre ingrédients sauf les fromages assaisonner, égoutter les pâtes, mélanger les à la sauce ajouter les noix verser le tout dans un saladier ajouter le jaune d'oeuf le parmesan, le gramolata mélanger.
  • Servir aussitôt.
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