Recette
Pâtes aux saucisses et aux olives
Vous avez besoin de
- pâtes (spaghettis ou tortillas)
- 2 paquets de saucisses entières
- 1 pot de tomates en boîte ou 2 moyennes tomates
- 1/4 d'oignon
- 10 à 25 olives
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 petit pot de ketchup
- 1/2 verre d'eau
- 2 pincées de persil
- 4 pincées de thym
- sel, poivre
Instructions
- Couper les saucisses en cubes, les oignons en fines rondelles, les tomates (si vous les avoir choisi fraîches) en petits cubes.
- Faire revenir les saucisses dans une poêle avec un peu d’huile.
- Ajouter l'oignon.
- Laisser cuire jusqu'à ce qu'il devienne roux.
- Ensuite, ajouter les tomates avec le sel, le poivre, le thym, le persil, les olives, le ketchup, l'eau.
- Couvrir, laisser mijoter 15 min.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon le mode d’emploi.
- Les servir dans deux récipients différents.