Recette
Pâtes aux saucisses et aux olives

Vous avez besoin de
  • pâtes (spaghettis ou tortillas)
  • 2 paquets de saucisses entières
  • 1 pot de tomates en boîte ou 2 moyennes tomates
  • 1/4 d'oignon
  • 10 à 25 olives
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit pot de ketchup
  • 1/2 verre d'eau
  • 2 pincées de persil
  • 4 pincées de thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les saucisses en cubes, les oignons en fines rondelles, les tomates (si vous les avoir choisi fraîches) en petits cubes.
  • Faire revenir les saucisses dans une poêle avec un peu d’huile.
  • Ajouter l'oignon.
  • Laisser cuire jusqu'à ce qu'il devienne roux.
  • Ensuite, ajouter les tomates avec le sel, le poivre, le thym, le persil, les olives, le ketchup, l'eau.
  • Couvrir, laisser mijoter 15 min.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon le mode d’emploi.
  • Les servir dans deux récipients différents.
Accès rapide téléphone

Publicité