Recette
Toast chaud fromage et jambon
Vous avez besoin de
- 4 tranches de pain de mie
- 1 c. à soupe de crème
- 2 c. à soupe de gruyère râpé
- 1 c. à soupe de jambon râpé
- sel, poivre
Instructions
- Adapter les quantités en fonction du nombre de toasts voulus, de vos préférences.
- (beaucoup de fromage, ou beaucoup de jambon, ).
- Faire dorer légèrement le pain au four, des deux côtés.
- Dans un saladier, mettre le gruyère râpé, le recouvrer avec la crème, mélanger bien.
- Ajouter le jambon préalablement râpé.
- Saler, poivrer.
- Mélanger de nouveau vigoureusement.
- Attention la préparation ne doit pas être trop liquide.
- Vous devoir pouvoir la répartir sur le pain a l'aide d'un couteau.
- Répartir la préparation sur les tranches de pain de mie.
- Faire chauffer environ 10 à 15 min à 190ºc, jusqu'à ce que la préparation soit un peu dorée.
- Sortir les tranches du four, découper-les en 4.
- Servir chaud (mieux) ou froid.