Recette
Filets de biche farcis aux marrons
Vous avez besoin de
- 2 filets de biche (de 700 g)
- 500 g de marrons au naturel
- 4 tranches de pain de mie
- 2 oignons
- 1 échalote
- 5 cl de lait
- 4 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
- Peler, hacher les oignons, l’échalote.
- Hacher grossièrement les marrons.
- Chauffer l’huile dans une poêle.
- Mettre l’oignon, l’échalote à revenir 2 min en remuant.
- Ajouter les marrons, poursuivre la cuisson 5 min.
- Tremper le pain de mie dans le lait.
- Mettre le mélange de marrons, oignons, échalote dans le bol d’un mixeur.
- Ajouter le pain de mie.
- Saler, poivrer, mixer jusqu’à l'obtention d’une farce fine.
- Couper les filets de biche en 2 sans séparer les 2 moitiés.
- Garnir l’intérieur de farce puis ficeler les filets en rôtis.
- Poser les rôtis dans un plat, les arroser du reste d’huile, poivrer, enfourner.
- Faire cuire 15 min.
- Sortir du four, laisser reposer 5 min au chaud puis découper en tranches.
- Servir avec de pommes noisettes.