Recette
Feuilleté de choucroute
Vous avez besoin de
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 kg de choucroute cuite bien égouttée
- 4 paires de knackis
- moutarde de Dijon
- 1 jaune d'oeuf
- poivre
- cumin en poudre
Instructions
- Tapisser le fond d'un moule rectangulaire avec une pâte.
- Déposer-y en une couche la moitié de la choucroute.
- Saupoudrer de poivre, de cumin.
- Puis déposer les knackis réchauffées dans de l'eau frémissante, non bouillante.
- Les badigeonner de moutarde.
- Déposer en couche le reste de la choucroute, poivre, cumin.
- Poser la deuxième pâte en forme de couvercle, pincer bien les bords, couper la pâte qui dépasse.
- Badigeonner le dessus de la pâte avec le jaune d'oeuf.
- Mettre au four préchauffé à thermostat 8 (230°c), durant 30 min environ.
- Surveiller la cuisson, couvrir éventuellement d'un papier alu pour la fin de la cuisson.