Recette
Brioches au Crottin de Chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 Crottins de Chèvre
  • 4 brioches rondes individuelles
  • 120 g de Faisselle Rians à 6%
  • 1 salade de saison
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 5 cl de vinaigrette
  • muscade
  • sel et poivre
Brioches au Crottin de Chèvre
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Découper le chapeau des brioches, creuser l’intérieur.
  • Dans un bol, travailler la faisselle avec du sel, du poivre, 1 pincée de muscade, la mie extraite précédemment.
  • Détailler les fromages en copeaux, les ajouter à la farce.
  • Remplir chaque brioche de cette préparation, disposer les chapeaux.
  • Enfourner 15 minutes.
  • Mélanger la salade avec l’ail, le persil, la vinaigrette.
  • Répartir les brioches chaudes dans 4 assiettes, sur un lit de salade.
Accès rapide téléphone

Publicité