Recette
Brioches au Crottin de Chèvre
Vous avez besoin de
- 2 Crottins de Chèvre
- 4 brioches rondes individuelles
- 120 g de Faisselle Rians à 6%
- 1 salade de saison
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 c. à soupe de persil haché
- 5 cl de vinaigrette
- muscade
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- Découper le chapeau des brioches, creuser l’intérieur.
- Dans un bol, travailler la faisselle avec du sel, du poivre, 1 pincée de muscade, la mie extraite précédemment.
- Détailler les fromages en copeaux, les ajouter à la farce.
- Remplir chaque brioche de cette préparation, disposer les chapeaux.
- Enfourner 15 minutes.
- Mélanger la salade avec l’ail, le persil, la vinaigrette.
- Répartir les brioches chaudes dans 4 assiettes, sur un lit de salade.