Recette
Tajine à la tunisienne
Vous avez besoin de
- 350 g de viande hachée
- 6 portions de vache qui rit
- 1 oignon finement haché
- 1 gousse d'ail finement hachée
- 1 pomme de terre
- 8 oeufs
- 50 g de fromage râpé
- persil finement haché
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire revenir l'oignon, l'ail, la viande hachée dans l'huile (la viande doit être bien cuite).
- Saler, poivrer, retirer du feu.
- Éplucher la pomme de terre, la couper en petits dés, faire frire le tout.
- Battre les oeufs.
- Écraser la vache qui rit, y ajouter le persil, la viande, les dés de pommes de terre, le fromage râpé, les oeufs.
- Verser le tout dans un plat beurré allant au four.
- Enfourner 20 min.