Recette
Salade de pommes de terre aux gambas
Vous avez besoin de
- 500 g de pommes de terre
- 16 gambas
- 1 gros oignon rouge
- 1/2 botte de coriandre fraîche
- 1 jus de citron
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre avec leur peau 15 à 20 min à la vapeur, les laisser refroidir puis les couper en rondelles.
- Émincer finement l'oignon, l'ajouter aux pommes de terre avec la coriandre hachée, du sel, du poivre.
- Faire dorer 3 min les gambas décortiquées dans une c.à soupe d'huile d'olive à la poêle, puis les ajouter dans la salade.
- Assaisonner avec le reste de l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre.
- Garder au frais avant de servir.