Recette
Tourte au poulet fumé

Vous avez besoin de
  • 1 poulet fumé
  • 3 oignons
  • 4 grosse cuillères à soupe de crème fraiche
  • 2 pâtes feuilletés
Instructions
  • Préchauffer le four.
  • Dans un faitout, faire revenir les oignons.
  • Couper la viande du poulet (cuisses, blancs, sot qui laisse).
  • Quand les oignons sont fondants, ajouter le poulet, la crème fraiche.
  • Laisser cuire à feu doux.
  • Disposer une pâte dans un plat à tarte avec des haricots secs dans le fond.
  • Quand la pâte est doré, mettre la prépation poulet/oignons/crème fraiche sur la pâte cuite.
  • Disposer la deuxième pâte sur l'ensemble.
  • Badigeonez le dessus avec un jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
  • Réenfournez pendant environ 20min (jusqu'à que le dessus soit bien doré).
Accès rapide téléphone

Publicité