Recette
Lasagnes au chèvre et aux épinards faciles
Vous avez besoin de
- 400 g de lasagnes
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 oignon
- 1 boîte d'épinards
- 50 g de beurre
- 1 tasse de béchamel
- 4 c.Ã soupe d'huile d'olive
- Fines herbes
- sel, poivre
Instructions
- Dans une poêle, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive, puis faire revenir à feu doux, pendant 10 min les oignons hâchés.
- Laisser refroidir.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
- Les égoutter bien.
- Faire cuire les épinards dans de l'eau salée.
- Les égoutter, sécher-les sur le feu, dans la poêle, en les retournant constamment pour que toute leur humidité soit évaporée.
- Saler, poivrer.
- Dresser sur le plat de service, en couches alternes, les lasagnes, les épinards, les oignons, le fromage de chèvre, terminer par la béchamel.
- Passer le plat au four à thermostat 6 (180c) pendant 30 min.
- Décorer de fines herbes.