Recette
Minis cheesecakes aux fruits rouges
Vous avez besoin de
- 450 g de fruits rouges surgelés
- 300 g de fromage nature (à tartiner)
- 80 g de cassonade
- 30 biscuits "petit beurre" (225 g)
- 1 boite de lait concentré sucré
- 2 c.à soupe de cacao en poudre
- 3 c.à soupe de beurre fondu
Instructions
- Dans une casserole, mélanger les fruits rouges, la cassonade.
- Porter à ébullition, laisser chauffer 5 minutes à feu vif.
- Laisser refroidir.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mixer les biscuits "petit beurre", le cacao pour obtenir une poudre.
- Ajouter le beurre, travailler jusqu’à obtention d’une pâte friable.
- Beurrer vos moules à cupcakes, y verser le mélange.
- Tasser bien.
- Enfourner 5 min.
- Réserver.
- Mixer le fromage à tartiner, le lait concentré sucré.
- Répartir dans les moules jusqu’à 3/4 de hauteur.
- Enfourner à nouveau environ 15 min.
- Laisser tiédir 10 minutes.
- Démouler, laisser refroidir.
- Disposer sur chaque minis cakes, 1 c.à soupe de confiture, servir froid.