Recette
Curry de porc à la thaïlandaise

Vous avez besoin de
  • 500 g de filet de porc
  • 40 cl de lait de coco
  • 150 g de champignons noirs
  • 1 grosse aubergine
  • 2 bonnes gousses d'ail émincées
  • 100 g de petits oignons émincés
  • 2 c. à café de pâte de curry vert
  • 200 g de chataîgnes d'eau en tranches
  • 8 cl d'huile de tournesol
  • quelques feuilles de citronnier Kafir
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce de poissons
Instructions
  • Couper le porc, l’aubergine en morceaux.
  • Réserver.
  • Faire chauffer l’huile dans une casserole.
  • Mettre l’ail, l’oignon émincés.
  • Attendre qu'ils se colorent puis ajouter le porc, l’aubergine.
  • Laisser cuire 3 à 4 min.
  • Ajouter ensuite les feuilles de citronnier puis la pâte de curry, le lait de coco, laisser à nouveau cuire pendant 10 min.
  • Enfin, mettre les chataîgnes d'eau, la sauce de soja, la sauce de poisson, les champignons.
  • Couvrir le tout, laisser mijoter au minimum 5 min.
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