Recette
Pâté Creusois

Vous avez besoin de
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 5 pommes de terre
  • 4 oeufs
  • 200 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7/8 (220°c).
  • Faire cuire les oeufs à l'eau pour qu"ils soient durs, les pommes de terre à la vapeur.
  • Dans un moule à manqué, étaler la première pâte feuilletée.
  • Couper les oeufs, les pommes de terre en rondelles.
  • Les mettre sur la pâte puis ajouter les lardons.
  • Terminer par la crème fraîche (salée, poivrée).
  • Couvrir le tout avec la deuxième pâte feuilletée, en joignant bien les deux pâtes pour pas qu'il y ait de trous.
  • Faire une cheminée au dessus, enfourner pendanr 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité