Recette
Hachis parmentier au boeuf et lardons

Vous avez besoin de
  • viande hachée de boeuf
  • lardons
  • 2 oeuf
  • chapelure
  • lait
  • bouillon de boeuf
  • oignon
  • purée vico
  • beurre pour le plat
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200ºc).
  • Faire revenir un oignon dans un peu d'huile, mettre les lardons, la viande hachée.
  • Ajouter le bouillon de boeuf, le sel, le poivre.
  • Mélanger la chapelure avec un peu de lait, y incorporer la viande.
  • Casser les oeufs puis amalgamer le tout.
  • Beurrer un plat allant au four.
  • Y mettre le hachis en l'aplatissant.
  • Faire la purée vico à la micro-onde, l'aplanir sur le hachis.
  • Parsemer le dessus avec des noisettes de beurre, de la chapelure.
  • Enfourner pendant 30 min (la purée doit brunir un peu).
Accès rapide téléphone

Publicité