Recette
Hachis parmentier au boeuf et lardons
Vous avez besoin de
- viande hachée de boeuf
- lardons
- 2 oeuf
- chapelure
- lait
- bouillon de boeuf
- oignon
- purée vico
- beurre pour le plat
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200ºc).
- Faire revenir un oignon dans un peu d'huile, mettre les lardons, la viande hachée.
- Ajouter le bouillon de boeuf, le sel, le poivre.
- Mélanger la chapelure avec un peu de lait, y incorporer la viande.
- Casser les oeufs puis amalgamer le tout.
- Beurrer un plat allant au four.
- Y mettre le hachis en l'aplatissant.
- Faire la purée vico à la micro-onde, l'aplanir sur le hachis.
- Parsemer le dessus avec des noisettes de beurre, de la chapelure.
- Enfourner pendant 30 min (la purée doit brunir un peu).