Recette
Gratin fruits de mer
Vous avez besoin de
- 1 kg de pommes de terre
- 500 g de patates douces (de préférence à chair blanche)
- 1 l de crème fraîche liquide
- environ 400 g de poissons fumés de différentes sortes
- fines herbes spéciales poisson
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
- Peler les pommes de terre, les couper en rondelles, directement dans le plat à gratin.
- Faire-en de même pour les patates douces.
- Couper les poissons fumés en petits morceaux.
- Les mettre dans un grand plat à gratin avec les ingrédients cités ci-dessus.
- Donner 1 ou 2 tours de moulin à poivre, selon goût.
- Rajouter les fines herbes.
- Mélanger ensemble tout ce qui se trouve dans le plat à gratin.
- Vider dessus tout le litre de crème fraîche liquide, mettre au four pour 1 h 30.
- Servir chaud, surtout en cette période.
- Bon appétit !.