Recette
Champignons farcis chèvre, et poitrine fumée

Vous avez besoin de
  • 4 gros champignons
  • 100 g de bûche de chèvre
  • 2 fines tranches de poitrine fumée
  • 1 échalote
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer four thermostat 6 (180°c).
  • Nettoyer les champignons, séparer les pieds des têtes.
  • Hacher finement les pieds, peler, hacher l'échalote.
  • Faire chauffer 1 c.
  • À soupe d'huile, faire revenir l'échalote 2 min puis rajouter les pieds des champignons pendant 5 min, saler, poivrer.
  • Remplir la tête des champignons avec ce hachis puis déposer une tranche de chèvre, garnir de poitrine fumée en lichette.
  • Répartir les têtes de champignons dans un plat allant au four puis parsemer de thym, arroser d'un filet d'huile, laisser cuire 15 min au four.
Accès rapide téléphone

Publicité