Recette
Champignons farcis chèvre, et poitrine fumée
Vous avez besoin de
- 4 gros champignons
- 100 g de bûche de chèvre
- 2 fines tranches de poitrine fumée
- 1 échalote
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- thym
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer four thermostat 6 (180°c).
- Nettoyer les champignons, séparer les pieds des têtes.
- Hacher finement les pieds, peler, hacher l'échalote.
- Faire chauffer 1 c.
- À soupe d'huile, faire revenir l'échalote 2 min puis rajouter les pieds des champignons pendant 5 min, saler, poivrer.
- Remplir la tête des champignons avec ce hachis puis déposer une tranche de chèvre, garnir de poitrine fumée en lichette.
- Répartir les têtes de champignons dans un plat allant au four puis parsemer de thym, arroser d'un filet d'huile, laisser cuire 15 min au four.