Recette
Champignons farcis au fromage de chèvre et au jambon cru

Vous avez besoin de
  • 8 gros champignons de Paris
  • 100 g de jambon cru
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 2 échalotes
  • 5 brins de thym
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe de crème épaisse
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Nettoyer les champignons, hacher les pieds.
  • Peler, hacher les échalotes, les laisser fondre dans une poêle sur feu doux avec deux c.
  • À soupe d'huile pendant 5 min.
  • Ajouter les pieds, faire cuire 5 min sur feu vif.
  • Hors du feu, mélanger avec la crème, la chapelure, le thym émietté, le jambon haché, le fromage de chèvre écrasé, du poivre.
  • Farcir-en les têtes de champignons, déposer-les dans un plat huilé.
  • Arroser du reste d'huile.
  • Enfourner, laisser cuire 15 à 20 minutes, servir aussitôt.
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