Recette
Riz au lait de coco et pistache

Vous avez besoin de
  • riz rond : 150 g
  • eau bouillante : 1 l
  • lait : 0.25 l
  • sucre en poudre : 75 g
  • lait de coco Suzi Wan : 2 briques
  • sel : 1 pincée
  • pistache non salée : 50 g
  • fraises séchées : 150 g
Riz au lait de coco et pistache
Instructions
  • Faire crever le riz dans l’eau bouillante salée pendant 5 min.
  • Puis, égoutter-le,, le verser dans le lait, ajouter le lait de coco.
  • Laisser cuire 15 min sans remuer sur feu doux.
  • Hors du feu ajouter le sucre, les pistaches concassées, les fraises séchées.
  • Déposer le riz dans des coupelles, laisser refroidir.
  • Au moment de servir, décorer de poudre de pistache, de lamelles de fraise.
Accès rapide téléphone

Publicité