Recette
Côtes de veau picard

Vous avez besoin de
  • 2 côtes de veau
  • 125 g de champignons (girolles ou morilles)
  • ½ verre de crème
  • 3 c. à soupe de jus de veau ou de bouillon
  • 1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Faire cuire au beurre les côtes à feu vif.
  • Préparer les champignons, les faire cuire dans un peu de beurre doucement à découvert pour qu'ils rendent leur eau.
  • Disposer la viande, les champignons dans un plat, enfourner très doux pour les garder au chaud.
  • Verser dans la sauteuse où les côtes ont cuit, l'eau-de-vie de cidre, gratter pour déglacer.
  • Mélanger la crème au jus de veau, amener à ébullition très brièvement puis verser sur la viande, servir.
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