Recette
Patates farcies aux poivrons et féta
Vous avez besoin de
- 8 patates
- 1 poivron rouge
- 1/3 d'un bloc de féta
- 1 à 2 c. à café d'ail
- 1 à 2 c. à café d'herbes de provence
- 2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Ébouillanter le poivron, puis enlever la peau.
- Éplucher les patates, couper le haut pour en faire un chapeau, creuser l'intérieur.
- Dans un mixeur mélanger le poivron, la féta, l'huile d'olive, l'ail en poudre (ou de l'ail frais hâché), les herbes de provence.
- Saler, poivrer.
- Farcir les patates de la préparation, reposer dessus le petit chapeau.
- Mettre dans un plat à four avec un peu d'huile d'olive au fond, laisser cuire environ 45 min à thermostat 6 (180°c).