Recette
Soupe de lentilles corail et yaourt
Vous avez besoin de
- 1 oignon
- 2 carottes
- 3 tomates
- 100 g de lentilles corail
- 1,25 l d'eau
- 1,5 c. à soupe de Mélange Malin Légumes de Ducros
- 1/2 c. à café d'ail haché
- 1 yaourt à la grecque
- 1 citron
Instructions
- Émincer l'oignon, couper les carottes nettoyées en dés.
- Les faire revenir dans un filet d'huile chaude 5 min à feu moyen/doux.
- Saupoudrer du mélange légumes, d'ail, faire rissoler 30 secondes, puis ajouter les tomates, les lentilles corail.
- Mélanger.
- Ajouter l'eau, porter à ébullition.
- Couvrir, puis laisser mijoter 30 min à feu doux.
- Mélanger le yaourt avec 1 cuillère à café de zeste de citron râpé, 1/2 cuillère à café de mélange légumes.
- Presser le citron, ajouter le jus dans la soupe cuite.
- Goûter, saler ou poivrer si besoin.
- Servir la soupe surmontée d'une cuillerée de yaourt assaisonnée, d'une tranche de pain de campagne frais.